Wonderful Night

Объявление

Объявления:

•3 августа 2008 года•

Игра начата. !

Администраторы:

Джек

Модераторы:

Макс

Реклама:

Ник: Пиар, пароль: 1111; Баннер форума:

Время:

4 октября

00.00-06.00

Погода:

Как и было обещано, тёмная ночь. На небе нет луны из за высокой облачности. На улице свежо, но без заморозков. Фонари как обычно работают паршиво, зато вампирам, оборотням и прочим криминальным личностям, есть где разгуляться. Берегите кошельки и кровушку, господа.

События в игре:

Игра начата!!! Телохранительница князя всех вампиров попала в переделку аж к самой банде чистильщиков, что исправно истребляет вампиров..тишина города потихоньку сходит на нет, возможно, конфликта между смертными и детьми ночи не избежать!!! Требуются игроки на вакантные роли:

Глава клана вампиров

Предводитель алхимиков

Главный охотник

И оборотни, а то вампиры заполонили весь город!!!!

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonderful Night » Флундилиум » Ветер, кровь и серебро

Ветер, кровь и серебро

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Дейвел, прочитай теперь, безумный потомок Малкава.

0

62

Кристиан Норд
Спасибо за комплимент, умный потомок кого-то.

0

63

Дейвел,да... Я и умный, и прекрасный...

0

64

Кристиан Норд, это больше похоже не на Тори, а на Малка. Кстати, очень странного, ибо мы так себя никогда не ведем.

0

65

Дейвел
Кристиан Норд
Не сортесь деффачки )))) ПрихАдите ко мне в домик, я вам обоим, крылья на уши натяну )

Юаниэль Кстати да, у мну в анке указано, что одним из первых постов будет факт того, что мну и парочка ботов ограбит  бордель )  :rolleyes:

Джек Ну раз уже разрешили играть, то я пожалуй начну  потихоньку))
ЗЫ: А то время дорого. Мне ещё бордель грабить и вампиров мочить Внести ясность в  морально оппозиционые тенденции на почве кулинарного шовинизма вурдулаков, с помощью использования инновационных методов колоприкладства, в интеграции с церковно приходской атрибутикой ))

Отредактировано Макс (2008-06-25 15:11:23)

0

66

все. все к максу в домик травницы..тоесть травника :crazyfun:

0

67

ДжекС хижиной ведьмы как я понимаю вариант не прокатит? ) Исходя из анки я мог бы занять её дом, ну и периодически подрабатывать в лавочке. Или вам так сказать нужна цельная  злобная ведьма? ))

Отредактировано Макс (2008-06-25 15:33:43)

0

68

да, это должны быть два разных человека..увы и ах)))

0

69

Мне тоже в домик?

0

70

ХОТЬ В КВАРТтирку..ууу это был капс

0

71

А где квартирко?

0

72

ну так сделать ее надо..точнее ти мне описание и картинку, я вам темку сделаю в Старом Городе

0

73

Ладно, только я чуть позже... И в ЛС.

0

74

Джек А можно вопрос с ботом поскорее решить? Или второго перса разрешить отыграть?
Могу помочь, анкету боту придумать, ни или там ещё чегой нить замутить. А то мну скучно, а подратцо не с кем. )
* горестно вздохнул и покосилсо одним глазом в сторону обустраивающегося Юни..Юлани...Юани..короче в сторону борделя ))

0

75

Макс
Ну что ж, раз тут в мою сторону стопы направляются, вынужден расстроить... Играть вам в ближейший месяц со мной не придётся. И нашу схватку придётся отложить...

0

76

куда вы все разьезжаетесь???? :mad:

0

77

Юаниэль Так и хочетцо ляпнуть ) Дык я не гордый )) Учитывая мою профессию, отсутствие хозяина мне будет только на руку ))
ЗЫ:Но таки ладно. Перетопчусь как нибудь.
Джек Ну я вот тоже думал, что уеду и останусь без компа )) Ан нет. Честно отрабатываю свою анку * примериваетцо, чегой бы такого замутить* )

0

78

аааа..ну мы же для ботов другого пользователя регим..ну народ, чес слово вы их сколько раз делали?

0

79

Джек
Примите мои искренние извинения! Студент человек неподвластный, будь моя воля и бы лучьше остался и отыграл с ворами...

Макс
Сразу по возвращению я полностью в вашем распоряжении...

0

80

Юаниэль Ну, там уже как карта ляжет )
Джек Сил даж на флуд нет ) Сделаю всё потом.

0

81

так-так..чтож е снова тихо?

0

82

Джек
Мне просто до компа недорватцо ) Таки являясь украинским туристом -  примерно отрабатываю экскурссионую программу )
ЗЫ: Как только домой вернусь, сразу усё и будет )

0

83

Усем прив)

0

84

доброе утро)

0

85

Уже и вечер добрый...

0

86

Добрый вечер...

0

87

Элуния
Опять добрый)

0

88

Как долго не было меня )) Но таки я приехал.
ЗЫ: Всем привет  :flag:
Дейвел
Кристиан Норд Дарофф вампирюги ) Вы исчо не скопытились? Ну тогда я иду к вам )))
Джек Юаниэль Элуния  Доброго времени суток  ;)

0

89

шо -то у одмина дикие подозрения на счет ролки....>.<

0

90

Джек
Ога, никто играть не хочет. Прям как приговорили )))

0

Вы здесь » Wonderful Night » Флундилиум » Ветер, кровь и серебро