Wonderful Night

Объявление

Объявления:

•3 августа 2008 года•

Игра начата. !

Администраторы:

Джек

Модераторы:

Макс

Реклама:

Ник: Пиар, пароль: 1111; Баннер форума:

Время:

4 октября

00.00-06.00

Погода:

Как и было обещано, тёмная ночь. На небе нет луны из за высокой облачности. На улице свежо, но без заморозков. Фонари как обычно работают паршиво, зато вампирам, оборотням и прочим криминальным личностям, есть где разгуляться. Берегите кошельки и кровушку, господа.

События в игре:

Игра начата!!! Телохранительница князя всех вампиров попала в переделку аж к самой банде чистильщиков, что исправно истребляет вампиров..тишина города потихоньку сходит на нет, возможно, конфликта между смертными и детьми ночи не избежать!!! Требуются игроки на вакантные роли:

Глава клана вампиров

Предводитель алхимиков

Главный охотник

И оборотни, а то вампиры заполонили весь город!!!!

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonderful Night » Флундилиум » Ветер, кровь и серебро

Ветер, кровь и серебро

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

таа..но Господа не расстраиваемся, и если чтоо перебираемся на мой второй форум)))) ^____^ -http://heirs.6bb.ru/

0

92

Господа!!! У меня очень важный вопрос! И довольно принеприятная для меня новость.. Дело в том, что завтра я уже буду на Украине и подходы к интернету оборвуться((( потому спрашиваю. кто сможет подменить меня???

0

93

Джек Если не боишься, не узнать форума, после своего приезда, давай мне )) Я тебе картинок накидаю, тем новых на создаю )))
ЗЫ: Мне вот интересно, где ты раньше был, со своей темой поездки. Давно бы уже поднял этот вопрос, и нашёл человечека себе на замену. Нэ?

0

94

Так я узнал об этом вчера..эхх бедненький я.. Ладно делаемс админом тебя, али Макса? Хотя один и тот же человек >.<

0

95

Джек
Макса ) И напиши мну в асю, чегой бы твоей душенько хотелось конкретно.

0

96

Не удержался ) Судя по состоянию дел )

0

97

Здрасте! Хозяин барделя вернулся! ! Заранее извеняюсь, за корявые текствы, и непадобающее поведение, ибо как я слегка обичал...

0

98

И вот снова с вами!!! Гордость родителей, страсть девушек и любимец публики )) Великий, но скромный, сильный, но добрый, красивый, но не самовлюблённый...
Ой, да что это я всё о себе, да о себе ? )
Юаниэль
Дароф, жалкое подобие трезвости. Как твоё, ничего?

0

99

Макс

И вам на болеть... Моё ничего трезво как стекло!

0

100

Юаниэль
* в сторону* Вчера опохмелился значит ))
Рад за вас, уважаемый.  А у нас тут всё как  всегда.  Игра стоит, деффачки скучают, админ слинял, я медленно, но верно минирую ваш бордель )  :mybb:
ЗЫ: А вампиры бездействуют. То ли не могут, то ли просто не хотят. )

0

101

Макс
Ой, давай не будем о грустном... Благо что было уже прошло!!!

И я заметил, что попал в стоячий на мёртвой точке танк, и только отдельные вороватые личности снуют туда-сюда, по его уголкам... Нда тишь да глушь... И почемуто эти уголки сводятся к моему бордельчику?! Да я и не против, хоть одна живая душа...уже радует

0

102

Юаниэль написал(а):

И почемуто эти уголки сводятся к моему бордельчику?! Да я и не против, хоть одна живая душа...уже радует
0+-

Да да, вот и я подумал. Дай порадую Юаниэля экшеном. А то сидит себе весь какой то уныло грустный, саке в одну репу бухает, а тут я с пластидом в одной руке, с береттой в другой, как праздник )))

0

103

Макс
Я тебе с удовольствием отвечу... Но саке это святое!
Хотя гости это гости...

0

104

Начну знакомство с собаками )
Вот есть такая примета. Хошь понравиться хозяину -  понравься его псу. )
ЗЫ: Твоё здоровье, Юни! )))

0

105

Макс
Начинаю искать гостя... Твоё здоровье Макси, оно тебе пригодится)))

+1

106

Юаниэль
Вот я почему то, тоже так же подумал, и поэтому предусмотрительно слинял ))))
"Кампай" тебе в одиночестве, дружище  )))
ЗЫ  * сделал гадость и довольно прётцо*

0

107

Макс
Мысли сходятся с тобой?! Всё, это уже диагноз!!!
Сделал гадость, себе радость...

0

108

Юаниэль ))) Я уже в особняке Блейкбоут )) Так, что нервно походи, помечи икру, выпей саке и расслабься, к моему следующему приходу к тебе в гости ) Ты сомневаешься, что я приду?  Я нет!

0

109

Юаниэль
* рыдает от смеха* Зато посмотри какой Зоологический музей, йа открыл специально для тебя ))
ЗЫ: Да приду я, приду - подерёмся. Мну ж у тебя по сюжету надо меч стырить. * иронично*  Или есть ещё какие то ценности?

0

110

Макс
Самое ценное там Я... Но это не про твою честь.
И хрен бы ты куда сленял, если б у меня дни лёгкие были... Завтра отпишусь, а то бред нескладный в голову лезет, аш самому тошно...
Я тебя жду... и это будет весело... Для меня!

0

111

Юаниэль* наставительно*  )))) Махровый эгоцентризм, помноженный на теорию маскулинности, после продчтения на ночь Нидше и выпивания пары стопариков саке, порождает консервативную сублимацию характерно эпелептойдной акцентуации, под эгидой вяло протекающей  мании величия. Рекомендации. Срочно выпить ещё саке. Закусить хорошенько и не забывать * мну щас подохнет от гогота*
И не забывать, что в эти нелёгкие дни,  белое не носить, обтягивающее не надевать и самое главное Юни * страшным шёпотом* Не танцовать )))
ЗЫ: Короче жди меня красавица, и я  обязательно приду, что б тебя повеселить )))

+1

112

Макс
Буду краток... Негрузи!

И кого это ты красавицей назвал?! Жду я тебя под окном, и с припрятанным ружьем...

0

113

Юаниэль написал(а):

Жду я тебя под окном, и с припрятанным ружьем...

Ты главное про меч не забудь. И  код от сейфа, где деньги лежат )

Ладно, доброй ночи.
Не знаю, как ты, но я сегодня, исключительно положительно посмеялся. )

0

114

Макс
Доброй ночи.. Весело конечно...Но псов жалко!!!
До встречи, ещё повеселимся)))

0

115

Юаниэль

Юаниэль написал(а):

Но псов жалко!!!

Ага, я приду твоих собачек реанимировать, а ты мну на соломку покоцаешь ))
ЗЫ: Не боись, в качестве компенсации за украденный меч и спи%енные бабки,  верну их тебе живыми и здоровыми )))

0

116

Макс
Боже, ну с кем я связался?! Реаниматор хренов... Горе маг...

0

117

Юаниэль
Значит так!  Псов в Зоологический музей, а сам.... Пойдёшь на прокорм рыбкам )))
ЗЫ:  Млин ))))  Я ж тебе щаз, дельфинаааарий организую )))))))))))

0

118

Макс
Так ещё и обидчивый...

0

119

Юаниэль
Какие обиды, будущий друг дельфинов )) Эт называетцо  - здоровое чувство юмора. ЗЫ: Чёрного )

0

120

Макс
Дельфины умные животные, и человеченой (бээ гадость) не питаются, желудки берегут...

0

Вы здесь » Wonderful Night » Флундилиум » Ветер, кровь и серебро