Кафе "Hanf"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-02 23:30:30
Мелоди тупо плелась по улицам и скверам. Лениво пиная ногой камешек, она обдумывала ситуацию.
Да, на тот момент я была совершенно не готова драться и выяснять кто сильнее…Да и мой не трезвый вид чуть не угробил меня.
Камешек улетел в сторону и резво ударился об каменную стену.
Охх, попадись мне сейчас этот парень и я бы разодрала его плоть! Тьфу.
Вампиресса почувствовала тонкий пронизывающий ее голод и, примкнув к углу здания, стала выискивать глазами идущих зевак. Какой-то тип с ухмыляющейся рожей зашел за угол и тут его не стало…Не к чему описывать подробности, разве что она ухватила его когтистой рукой за шею и легким движением руки, однако же не жалея силы, крутанула ее в сторону. Мужчина упал на землю, но прежде Мел уже успела прокусить его не столь аппетитно выглядевшую шею и наесться досыта.
Вытерев кровь, оттолкнув ногой в сторону тело, девушка как в чем бы то ни было вышла из за угла и продолжила свой путь, идя прямо по дороге. Выйдя на главную улицу, Мел заметила стоящую кафешку и решила заглянуть. Войдя во внутрь, она уселась за столик у окна и стала долго рассматривать меню. Заказав себе, чай со льдом, Мелоди начала попивать напиток и смотреть в окно.