Wonderful Night

Объявление

Объявления:

•3 августа 2008 года•

Игра начата. !

Администраторы:

Джек

Модераторы:

Макс

Реклама:

Ник: Пиар, пароль: 1111; Баннер форума:

Время:

4 октября

00.00-06.00

Погода:

Как и было обещано, тёмная ночь. На небе нет луны из за высокой облачности. На улице свежо, но без заморозков. Фонари как обычно работают паршиво, зато вампирам, оборотням и прочим криминальным личностям, есть где разгуляться. Берегите кошельки и кровушку, господа.

События в игре:

Игра начата!!! Телохранительница князя всех вампиров попала в переделку аж к самой банде чистильщиков, что исправно истребляет вампиров..тишина города потихоньку сходит на нет, возможно, конфликта между смертными и детьми ночи не избежать!!! Требуются игроки на вакантные роли:

Глава клана вампиров

Предводитель алхимиков

Главный охотник

И оборотни, а то вампиры заполонили весь город!!!!

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonderful Night » Паспортный стол » Список вакантных ролей

Список вакантных ролей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ниже приведен список необходимых персонажей, обязательно нужных в игру! Цветом будут выделятся
Занятая роль
Придержанная роль
Срочно необходимая роль-

Мэр города- влиятельный человек, без"преступлений и наказаний" -он имеет понятие о кланах, но старается поддерживать с ними мирные отношения, во благо города.(возможно алхимик)
Сестра мэра- девушка, которая может владеть одним из заведений и иметь всяческие поблажки от брата( о кланах не наслышана)
Глава вампиров- -(вампир/ша, вовлеченный во все дела кланов, на его плечах отношения всех кланов, но он имеет огромный авторитет среди вампиров, никто не посмеет напасть на главу)
Правая рука главы--(вампир имеющий доступ(как и глава) ко всем делам клана, но кто сказал, что все его за это уважают?)
  Телохранитель- вампир, хорошо владеющий оружием и своим сознанием, дабы постоянно защищать и главу и ее помощника.
Остальные вампиры
Предводитель Бруджа-
Предводитель Гангрел-
Предводитель Тремер-
Предводитель Носферату-
Предводитель вантру-
Предводитель Тореадор-
Предводитель маклавиан-
рядовые вампиры(могут быть кем угодно!)

Глава оборотней-уважаемый оборотень, среди своих собратьев, так точно одлжен быть (желательно) мужчина.
Правая рука главы-имеет дело с информацией и различными тайнами (желательно нэко или кицунэ)
Телохранитель (вервольф или ину)
Остальные оборотни-..
Предводитель вервольфов-
Предводитель кицунэ
Предводитель нэко-
Предводитель ину-
рядовые оборотни( праздношатающиеся по городу)))

Предводитель алхимиков- главный среди "новых магов", возглавляет их сопротивления вампирам и оборотням
алхимики-
Главный охотник- лучший убийца нечисти

Травник- "Парниша" , живущий в деревне и отлично разбирающийся в травах и лечебных заговорах
]Ведьма[/b]- женщина (единственная из всех алхимиков) способная наложить порчу и сотворить магическую руну (живет на краю деревни)
Староста деревни- он. как предводитель одно из кланов имеет авторитет и кое-какие познания в расах[/

0

2

Джек
А просто человеком можно быть? ) "Смеётся" Я могу быть травником. Правда уж не девушкой. Но медвежьи ушки от кукушкиных слёз отличу ))

Отредактировано Макс (2008-06-19 21:37:35)

0

3

Телохранитель... наверное....

0

4

А чтобы быть сестрой мэра объязательно быть паинькой?

0

5

Элуния
а кто сказал, что сестра мэра паинька? Она просто почти ничего не знает об оборотнях и вампирах, но пытается всячески узнать все обо всем..

0

6

А предводителя малков мне забьют?

0

7

так..всем все забью..разберусь с этими цветами. то голова и без того кругом

0

8

-_- Я тоже хочу быть телохранительницей. По анкете подхожу ведь. Давайте учитывать половое равноправие ^^

0

9

Парниша живущий в деревне прибыл. Правда так получилось, что я помимо травника, я и вор. ЗЫ: Но кто сказал, что нельзя подрабатывать совместетильством.  ;)

0

10

А ведь телохранителя может быть двоооое. (Макс гений, совместительство - хорошая вещь)Хотя как я по списку вижу и охранять пока некого...
Могу быть Главой вампиров...но ведь это не очень интересно -_-
Джэк не спиии)) смотри сколько уже желающих на вакантные роли) ролка хорошая, рабооотаем)) :)

0

11

Та, телохранителей хоть двое, а думаю главу вампиров мы подождем пока, ведь  анкета есть, но если кто-то ооочень хочет быть кандидатом, то прошу)))

0

12

Джек
Подождем, подождем :) Да вроди как никто и не рвется) Ну а, что касается телохранителей...Спс))

0

Вы здесь » Wonderful Night » Паспортный стол » Список вакантных ролей