Возникшие вопросы и предложения в этой теме!!!!
Прения по игре
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-24 20:21:36
И так господа хорошие, который собрались здесь мы явно с вами друг-друга не понимаем! Если вам так хочется дисциплин, то желающие пишут мне их все, хоть в личку, хоть в аську..я это рассмотрю, я вовсе не тиран( ибо я всех характеристик не помню)!
Поделиться32008-06-24 21:48:52
Джек, я могу написать о дисциплинах, но мне не принципиально есть они или нет.
Поделиться42008-06-25 11:09:15
ну. раз не принципиально, то за чем в анкетах указывать?
Поделиться52008-06-25 14:49:22
Итах, кто тут у нас обижает нашего админа? )))
Кристиан Норд Прет ) Насчёт дисциплин, я думаю стоит сказать не только А, но и Б.
Например на рассмотрение администрации, можно составить подробный перечень, чего " вампирска душа желает ) И оставить сей перл в качестве конструктисного предложения.
Почему бы нет? А принципиальность это уже другой вопрос.
Джек Ну зачем же так резко ? ))) У мну есть предложение. На рассмотрение администрации, мы будем сюда, писать свои взбреднувшие в голову пожелания по улучшению игры. Но последнее слово естественно остаётся за вами. А ряд дельных предложений, которые здесь со временем возникнут - я думаю, ещё никому не повредил. Нэ?
Предложение по игре.
ЗЫ: А мне летать, а мне летать, а мне летать - охота! ))
Для того, что бы сражаться с вампирами на равных, я бы рекомендовал добавить магам и оборотням, какой нибудь бонус.
Типо дополнительного мощного заклинания Солнечный свет или способности по выбору. )
Поделиться62008-06-25 15:21:06
Макс
вот , человек. который правильно высказал мои резки мыслишки)))да именно для того эта тем, и предложения . вопросы здесь! ОТЬ!
Поделиться72008-06-26 16:06:46
Просто дисциплины позволят конторолировать самого себя и не злоупотреблять силушкой упыриной)
Поделиться82008-06-26 16:31:38
ну...хотите, уважаемый-пишите мне в личку это самое)))
Поделиться92008-06-26 18:48:35
эххх товарищ..я все это прочитал, но думаю народ точно не будет себя этим утруждать...
Поделиться102008-07-21 13:58:58
У меня предложение
1. Изменить название темы Прения по игре, на Предложения по игре. ) Несколько минут соображать пришлось, куда можно закинуть предложение.
2. Предлагаю создать тему. Отчёт по игре. Что бы не заблудиться.
В этой теме игрок, будет кратко отписываться о своих действиях и местонахождении на данный момент.
Так же местонахождение можно поставить в настройках, и наверное можно ввести в настойки Во что игроки одеты ? Нэ? )
Подобная тема, вроде Отчёта по игре, значительно облегчит жизнь игроков, помогая им разобраться в сюжете игры некоторых персонажей, без перечитывания десятков чужих постов участников.
Например
Крошка Сью. На данный момент находится в Парк, умудрившись споткнуться и упасть, во время утренней пробежки, практически у ног Мелоди.
У неё вывих лодыжки. Самостоятельно передвигатся она конечно сможет, но с большим трудом.
Ситуация осложняется тем, что Сью из банды Чистильщиков, истребляющих вампиров и оборотней.
Мелоди - вампир. (?) Но Сью ещё слишком неопытна, что бы научится это определять с первого взгляда.
Отредактировано Крошка Сью (2008-07-21 14:00:40)
Поделиться112008-07-29 17:14:46
Игровые локации или откуда начинать играть? )) Ака сделайте мну домик админ сама, а то сами мы не местные ))
Итак ответ. ( А потом приедет Джек и мну забанит )) За отсутствием как таковых удобных игровых локаций в плане жилья, за исключением темы жилища, начинать обустраиваться можно где угодно и откуда угодно.
То есть создавайте свой дом там, где душа ляжет, но старайтесь при этом сохранять некоторые грани разумного. Так например: если вам приспичит создать себе хижину вампира Тома на побережье Не забудьте логически домыслить, такой момент, как способ попадания с этого побережья, в город.
Если вы вампир или оборотень и ваша душа желает, чего то особенного, вроде создания отдельного форума, а ваша душа обязана будет рано или поздно данное безобразие учудить, ибо кланов у вас ребята чересчур много )) - обращайтесь! И да будет вам отдельный форум со всеми вытекающими последствиями удобствами.
И помните Ролевая игра - это ИГРА - а не свод нудных законов, жёстких ограниченй и консервативно установленных правил.
Предлагайте, придумывайте, помогайте нам развиваться и развивайтесь вместе в нами! И искренне надеемся на то, что благодаря вашему участию, эта игра станет по настоящему увлекательной, интересной, и посещаемой.
С уважением администрация.