Wonderful Night

Объявление

Объявления:

•3 августа 2008 года•

Игра начата. !

Администраторы:

Джек

Модераторы:

Макс

Реклама:

Ник: Пиар, пароль: 1111; Баннер форума:

Время:

4 октября

00.00-06.00

Погода:

Как и было обещано, тёмная ночь. На небе нет луны из за высокой облачности. На улице свежо, но без заморозков. Фонари как обычно работают паршиво, зато вампирам, оборотням и прочим криминальным личностям, есть где разгуляться. Берегите кошельки и кровушку, господа.

События в игре:

Игра начата!!! Телохранительница князя всех вампиров попала в переделку аж к самой банде чистильщиков, что исправно истребляет вампиров..тишина города потихоньку сходит на нет, возможно, конфликта между смертными и детьми ночи не избежать!!! Требуются игроки на вакантные роли:

Глава клана вампиров

Предводитель алхимиков

Главный охотник

И оборотни, а то вампиры заполонили весь город!!!!

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonderful Night » Вопросы по игре » У мну вопрос...

У мну вопрос...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дико извиняюсь, что взял на себя смелость создания новой темы, но думаю эта тема, тем не менее окажется актуальной.

У меня возник вопрос.
Можно ли создавать ботов? Второстепенных персонажей, которые помогут сделать отыгрыш более удачным.
Нужен ли боту аватар?
И где регестрировать анкету бота?

Отредактировано Макс (2008-06-25 20:45:03)

0

2

ттак, эту тему я скоро создам! там все будет написано!

0

3

Джек Угум, понял ))
ЗЫ: Извиняюсь, что я как обычно вперёд батьки  :rolleyes:
Но у мну исчо адын вопрос )
Как насчёт поединков?
Если я затеваю драку с чужим персонажем, мы разруливаем её сами, или всё же за сим делом, будет следить бдительное око администрации, что бы в определённый момент, веско вынести, кому же всё таки, больше надавали в торец? ))

Отредактировано Макс (2008-06-25 22:06:03)

0

4

эхх..а были здесь сначала эти правила боя..нет исход определяется вами, но нельзя отпи сывать за другого игрока, что он упал, или , что вы ему руку отрубили, только действие, а исход этого действия решает другой! От, если кому все это понятно, то вы люди гении)))

0

5

Ну, я ни гений, но суть вроде б как ясна! Моё видинее, если неправ, поправьте…Каждый описывается только за свои действия, на которые противник находит противодействие. Бой длиться до тех пор, пока кто-нибудь один, самый умный (или ленивый, это как посмотреть), не признает своё поражение… Ну хотя бы частичное. Тяжелее будет в ситуации, когда в бою схлестнуться 2 упрямца, когда ни один, ни желает сдаваться. Это дело может затянуться…

0

6

ну..тогда и явится доблестный админ  :D

0

7

Хвала админам!  :flag:  Ну тады вопросов больше не имею!

0

Вы здесь » Wonderful Night » Вопросы по игре » У мну вопрос...