Wonderful Night

Объявление

Объявления:

•3 августа 2008 года•

Игра начата. !

Администраторы:

Джек

Модераторы:

Макс

Реклама:

Ник: Пиар, пароль: 1111; Баннер форума:

Время:

4 октября

00.00-06.00

Погода:

Как и было обещано, тёмная ночь. На небе нет луны из за высокой облачности. На улице свежо, но без заморозков. Фонари как обычно работают паршиво, зато вампирам, оборотням и прочим криминальным личностям, есть где разгуляться. Берегите кошельки и кровушку, господа.

События в игре:

Игра начата!!! Телохранительница князя всех вампиров попала в переделку аж к самой банде чистильщиков, что исправно истребляет вампиров..тишина города потихоньку сходит на нет, возможно, конфликта между смертными и детьми ночи не избежать!!! Требуются игроки на вакантные роли:

Глава клана вампиров

Предводитель алхимиков

Главный охотник

И оборотни, а то вампиры заполонили весь город!!!!

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonderful Night » Жилые районы старой части города. » Особняк Блейбоут. Штаб квартира банды Чистильщиков.

Особняк Блейбоут. Штаб квартира банды Чистильщиков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно прошли те времена, когда бандиты и прочие уличные прожигатели жизни ютились в какой нибудь заброшенной конуре. Чистильщикам принадлежит довольно общирная территория, включающая в себя несколько кварталов, которые они вполне успешно контролируют.
Этот особняк в районе старого города, принадлежит Чистильщикам. Можно сказать, что в некотором роде, он является для них домом. По крайней мере многие члены банды, частенько живут здесь, как дома. Здесь часто можно встретить Крысу Шу и Саманту Райли, а так же именно здесь проходят все важные сборища, совещания и обсуждения.
--

http://www.interiorinfo.ru/upload/img/big/5734.jpg - внутренняя отделка 

http://www.interiorinfo.ru/upload/img/big/7494.jpg

http://www.interiorinfo.ru/upload/img/big/5482.jpg

Отредактировано Крошка Сью (2008-07-20 22:55:45)

0

2

У Сью сегодня был выходной.
- Давно пора - думала девушка принимая душ и приводя себя в порядок. Помимо неё в доме сегодня было ещё пять человек, но особняк являлся таким огромным, что если на то не было необходимости, они практически не пересекались.
Выпив кофе, и переодевшись в спортнивный костюм, Сью спустилась вниз, и приветственно кивнув одному из попавшихся навстречу ребят, вышла во двор. Крутанув несколько раз головой и плечами, для разминки, Сьюзан сделала пару растяжек, и решив, что с разминкой покончено, включила плеер и плавно перешла на бег.
----------------------------Парк

0

3

----------------Один из залов борделя
Шу пришёл в прескверном настроении духа. Утро было отвратное. Ему хотелось кого нибудь убить, что бы сорвать досаду, которую он испытывал каждый раз, после общения  с Канарейкой.
Впрочем, его бесстрастное лицо, как обычно ничего не выражало. Привычно проверив защиту дома, Шу не раздеваясь завалился спать, не забыв припрятать оружие под подушку.

0

4

------------------Восточное крыло. Один из залов борделя.
Макс прибыл в особняк, уже затемно. И первым делом отправился искать Шу, что бы доложить ему о том, что успел разузнать. О том, что Шу дома и ждёт его, Эбре выяснил, предварительно созвонившись по мобиле.

0

5

Увидев как всегда сияющую жизнерадостную физиономию напарника, Шу скривился как от кислятины. Ну вот спрашивается и чего он так светиться? А выглядит так, словно весь мир должен ему денег, и более того немедленно собирается их вернуть.Впрочем выслушав краткий отчёт о похождениях Эбре, и заодно получив профессионально составленный план дома, Шу сменил гнев на милость, которая тут же исчезла, стоило ему узнать о грубейшем проколе, который допустил легкомысленный идиот, устраивая  хозяину борделя, сей показательный финт с собаками.
- Ты понимаешь, что Юаниэль, тебя из под земли достанет? – Даже находясь в гневе, а то, что Шу был в гневе сомневаться не приходилось, мужчина никогда не позволял себе повышать голоса.
Почему ты не снял транс?
- Ну во первых – Макс беспечно пожал плечами и прихватив с тарелки яблоко, вольготно развалился на диване, закинув ноги на спинку.  – Я и сам не знаю, как это случилось. А во вторых, я привык доверять своему чутью. Хотя если честно – не знаю – Эбре вздохнул и почти с отвращением покосился на яблоко. И вмиг стало понятно, что эта его легкомысленная беспечность, и показная бравада не более чем маска, под которой он прячет неуверенность и страх. – Не знаю – повторил Эбре и снова пожал плечами – Что я могу сказать, что в тот момент когда я собирался вернуть этих зверюг в прежнее состояние, я испугался?.. Понимаю, Шу – он поморщился и зашвырнул яблоко обратно на блюдо. -  Всё прекрасно понимаю и без тебя. Не дави.
- Вопрос не в том, что я пытаюсь давить, намекая на то, что ты просрал задание – иногда в плане сволочизма, наёмник, почти не отличался от Эбре -  А в том, что  ты теперь планируешь с этим  делать? – Шу осторожно присел на противоположный край дивана. 
Макс нехотя скинул ноги
- А какой у меня есть выбор? Я взял заказ. Скорее всего Юаниэль в курсе моего визита. Другое дело, что расчёт стоит вести исходя из психологии
- А она гласит, что тебя будут ждать – резко оборвал Шу. -  После твоего вне сомнения блестящего визита, скорее всего охрана дома будет усилена. К тому же, факт того, что ты не заметил камер наблюдения в гостиной, вовсе не является показателем того, что их так не было.
- Камер не было – Эбре решительно отмёл возражения – Есть вещи, которые я могу чувствовать, хотя бы потому что моя мать была ведьмой.
- Да, да.  Ведьмин взгляд удаётся тебе особенно блестяще – не остался в долгу Шу.  - Я бы сказал, это является твоим коньком. Уверен, Юаниэль будет под впечатлением
- Вместо того, что бы упрекать меня, попытался бы сам пробраться в дом.
- Ну извини, Макси – Шу развёл руками  - Это не является моей работой.
- Тогда с какого хрена мне вообще волноваться? – огрызнулся Эбре – Раз твоей работой является прикрыть мою задницу во время выполнения задания, то вот и займись этим на досуге, если Юаниэль всё таки сумеет докопаться до истины того, кто побывал в его доме.
- Даже не знаю, стоит ли мне тебя просвещать, что твоя задница волнует меня гораздо меньше, чем меч, который тебе предстоит украсть.
- Нет!?! – Макс вытаращил глаза и Шу прикусил язык, осознав, что проговорился.
Только не говори мне... – Эбре издал обреченный стон и закатил глаза.
- Ну, а что я тебе ещё должен был сказать? – понимая, что отпираться дальше бессмысленно, Шу поднялся с кресла и прошёлся по комнате. – Именно так, Эбре.
Тебе предстоит украсть знаменитый проклятый меч.

Вместо ответа, Канарейка грязно выругался и запустил в Шу подушкой.

Отредактировано Крыса Шу (2008-07-30 21:01:36)

0

6

Он покоцает меня на соломкууу!!!!!  – Эбре орал и брызгал слюной
- Поверь мне с твоим уходом, мир не много потеряет – Шу смотрел на него с восторгом, как на любимого тараканчика, которому сейчас садистки будут отрывать лапки, но куда он нафиг денется с этой банки. Именно этим и собирался заняться Крыса Шу и более того, Эбре и сам прекрасно понимал, что у него походу уже нет выбора. Но этот потрясающий момент торгований.
- Я отказываюсь! – Макс со всего размаха ударил кулаком по стене. Но на Шу это не произвело никакого впечатления.
- Поздно, Канарейка,  ты уже в деле. И если  попытаешься сдать назад, то на соломку тебя покоцаю я, или те люди которых я представляю, и поверь мне  - Шу сделал эффектную паузу, допуская в свой шелестящий голос, отчётливую нотку угрозы - У меня это получится, куда как эффективнее.
- Ты подставил меня, Шу. – в голосе Макса впервые проскользнуло нечто, похожее на отчаяние и обиду.
- Чем же это? – убийца сделал деланно изумлённое лицо.  – Объясни мне, Эбре в чём разница, между неизвестным артефактом Х или конкретно обозначенным мечом?
- Ага – нервно заорал травник – Вот только артефакт он хранит в сейфе, а свой грёбанный меч предпочитает носить на поясе. Как я доберусь до него? Стану невидимкой?
- Сейф тебе предстоит вскрывать в любом случае, а что касается всего остального – Шу равнодушно пожал плечами – Это не мои трудности. Выжди момент, когда он будет без меча…В конце концов, кто из нас вор?
- А кто из нас телохранитель? Короче, драться с ним будешь сам. 
-Вот ещё, я не самоубийца.
- Да ты просто  - Эбре грязно выругался и смолк осознав, что Шу предостерегающе поднял бровь. Ходить с раскуроченной мордой, только потому что умудрился нахамить главному чистильщику, ему абсолютно не светило.
- Он убъёт меня – наконец выдал Эбре обречённо и смолк глядя перед собой – Шу, он просто убьёт меня. Ты же знаешь, как… - Шу молча положил руку, ему на плечо.
- А вот это, уже моя забота, Макси,  сделать так, что бы тебя не убили. А твоё дело маленькое, всего лишь вскрыть сейф.
- Шу?

- Юаниэля, я возьму на себя. – отрезал убийца мрачно. – Всё что тебе требуется, это не нарваться на неприятности в процессе. Поверь мне Макс, хоть я и не люблю людей, но почему то мне кажется, что  тебя, мне,  чертовски неприятно будет хоронить.
- Шу – растроганно выдал Эбре
- Ибо складывать  в гроб,  кусочки того, что от тебя останется, будет отстойно мерзкой работёнкой – как ни в чём не бывало закончил Крыса, заставив Эбре буквально задохнуться от ярости.
- Шу, ты просто…
Его тираду прервал телефонный звонок. Прожигая откровенно глумящегося напарника, испепеляющими взглядами, Эбре снял трубку и тут же расплылся в довольной улыбке
- Сюси, крошка Как я рад тебя слышать.
- Не могу ответить тем же – сухо отозвалась девушка и не выдержав прибавила  - Ещё раз назовёшь меня так, и в гроб тебя будут укладывать по кусочкам.
Шу буквально согнувшись от сдерживаемого гогота, выразительно вскинул руки, в жесте. "Ну я же говорил"
Макс запустил в него пепельницей, которую убийца перехватив на лету,  аккуратно вернул на место, продолжая кривиться от беззвучного смеха. 
- Мне понадобится твоя помощь. Я похоже растянула ногу -сообщила девушка.   – А так как ко мне прибыла подружка, и мы бы хотели…
- Сю  - си - Макс едва не подпрыгнул на месте и покосившись на напарника выключил громкую связь.   - Какие могут быть подружки?  Короче, закругляй свой девишник, мы будем у тебя через час.  И не говори, что у тебя выходной. В то время как некоторые рискуют жизнью – он запустил в откровенно ржущего Шу тарелкой и ловко увернулся, когда тарелка прилетела назад. – Некоторые…
Ладно понял, сделаю, угу моральный урод. Через пол часа мы выезжаем. Конечно передам. Я тоже тебя люблю, детка. Непременно.

Макс повесил трубку и повернулся к напарнику.
- Сюси просила передать тебе, что ты моральный урод, дегенерат, и от меня она балдеет.
- Сдаётся мне, что она сказала совсем другое, Макси – ехидно протянул крыса Шу и получил в лоб вылетевшим из графина прозрачным шариком, который разбившись о лоб наёмника, облил его водой.
  - Вот сучёнок  - выругался наёмник и устало махнул рукой, решив, что гоняться за этим ржущим придурком, попросту несолидно.
Через пол часа собравшись, они вышли из дома.

------------------------Квартирка Сью

0

7

---------- Лейн - авеню.
Пробуждение было не из приятных. Хотя как справедливо подозревал Шу, если бы не своевременная помощь Эвре с его исцеляющими фокусами, хоть какая то польза от этого засранца, вопрос в том, а состоялось бы это пробуждение вобще, мог оказаться весьма спорным фактором.
В подпольной деятельности есть немало минусов. Например  медицинская помощь, была ему оказана исключительно на дому. Хотя по словам одного из подельников, если бы травник не умудрился так качественно подлатать его, возможно пришлось бы прибегать к услугам госпиталя. Опять же лишние вопросы, лишние деньги для того, что бы этих вопросов не возникало.
Плечо и рёбра были тщательно перевязаны и немилосердно ныли при каждом движении. Очередной уродливый шрам на его и без того исполосованном теле. Бывали битвы, и их было нимало, когда он выходил из поединков абсолютно невридимый, но в этот раз ему не повезло.
Шу с трудом поднялся и налил себе скотча. Бросил в бокал пару кубиков льда и вытащил мобильный.
Предстояло совершить несколько звонков. И Эвре был не самым важным звеном, перед которым наёмник был обязан отчитаться по поводу состояния дел.
Иногда Шу ловил себя на мысли, что карась на сковородке чувствует себя наверное более комфортно, чем он один из инквизиторов Таламасски, тайного ордена находящегося в непосредственном подчинении Ватикана. Великий договор. Как же. Скомкать и подтереться. Официально даже изменённые являлись ничем иным, как досужими выдумками толпы. Не говоря уже о том, что согласно правке договора, даже жертвы изменённых, должны были находится на тщательном контроле. Бред и ещё раз бред. Впрочем, именно так и думали изменённые, скрывая свою деятельность - ну не совсем же они идиоты - и тем не менее продолжая уничтожать людей как скот, так сказать во благо своего собственного гурманского удовольствия. И именно поэтому Делая хорошую мину при плохой игре, Таламасска практически не скрываясь вела свою карательную деятельность. Подумать только, а на официальных приёмах, по слухам бывали и такие, высшие представители власти и изменённые, натянуто улыбались друг другу в глаза, с прискорбием сетуя на то, что они то дескать всегда за исполнение договора, вот только деятельность так называемых неучтённых, совершенно ставит всё с ног на голову. Да, будут приняты меры. Да, конечно же мы учтём. Да, мы все понимаем сложившуюся ситуацию и разделяем ответственность. В итоге неофициально между людьми и изменёнными шла война. Нет. Обычные люди, даже не подозревающие о существовании каких либо оборотней и вампиров, слава богу спали спокойно. Но вот оборотни и вампиры, прекрасно были наслышаны о деятельности,  так называемых охотниках, и кровопролитные стычки: ( подпольные, тщательно хранимые в тайне обоими сторонами)  - постоянно сотрясали улицы этого огромного и такого спокойного с виду города.
То что его деятельность была сугубо подпольной,  было лишь половиной беды. Гораздо сложнее дело обстояло с прикрытием.
Официальная версия. Он наёмный убийца в банде "Чистильщиков". Реально тройной агент ведущий свою собственную игру.
Мерзкая работа. Предательство стало для него словом, не оставляющим горького послевкусия.
Кукловод, которого самого дёргают за ниточки. Шу невесело хмыкнул.  Их заказали с помощью заказа.
Вот только отвертеться от этой сделки они не могут, ибо отказ, поставит под угрозу само существование банды, которая окажется втянутой во внутреннюю войну.
В случае выполнения заказа, останется ничтожный шанс, что им хватит сил противостоять Юаниэлю и его людям.
Шу тряхнул головой, прогоняя неприятный осадок, и взялся за телефон.

Отредактировано Крыса Шу (2008-08-14 20:15:06)

0

Вы здесь » Wonderful Night » Жилые районы старой части города. » Особняк Блейбоут. Штаб квартира банды Чистильщиков.