1). Полное имя
Сара Вествуд
2). Прозвище
отсутствует
3). Возраст
23 года
4). Раса
человек
5). Вид деятельности
преподаватель ИТ в средних классах
6).Внешность персонажа
Бледная, кареглазая девушка с каштановыми волосами. Глаза большие, выразительные, с длинными, темными, пушистыми ресницами. Невысокая и худенькая, из-за этого, а может, из-за круглого, большеглазого лица, окружающие принимают ее за подростка, но уж никак не за взрослого человека, успешно окончившего педагогический институт и имеющего небольшой опыт работы. Относится к тому типу девушек, которых хочется защищать и оберегать - настолько хрупкими и беззащитными они выглядят на общем фоне. Сара часто улыбается, от нее буквально веет теплом и уютом. Почти всегда носит очки, так как зрение себе испортила еще в раннем детстве из-за своей большой любви к чтению. Когда смущается, моментально краснеет, тем самым выдавая себя. В память о переходном возрасте в хрящике правого уха виднеется небольшая серебряная сережка-колечко, о которой Сара, будучи уже взрослой, просто запамятовала ввиду своей крайней рассеянности. В одежде отдает предпочтение юбкам до колена и кашемировым водолазкам, или же прямым светлым джинсам и различным пуловерам с рукавами три четверти. Может также носить рубашки, рукава которых непременно будут закатаны до локтя. Цветовая гамма одежды теплая, в ее гардеробе много вещей различных оттенков (правда, спокойных и мягких) красного, коричневого, зеленого и оранжевого цветов. Зачастую накидывает на плечи теплый палантин. Обувь на каблуке не признает и, признаться честно, не умеет ходит на этом самом каблуке, предпочитая комфорт во всем. Из слабостей в одежде - различного вида платочки, шарфики, палантины.
7).Биография персонажа
Ну...эээ... А что тут рассказывать-то? Родилась сара в среднестатистической семье, с таким же среднестатистическим годовым доходом, всю жизнь была и по сей день является единственным ребенком в семье. Дитем была тихим, послушным, золото, а не девочка. Лет в 14 капитально слетела с катушек, проколола ухо, чуть было не сделала себе татуировку (спасибо, папа вовремя вытащил из тату-салона), стала пить, курить - вобщем, пустилась во все тяжкие. семья не знала, что с ней делать, психологов мы посылали на три, а иногда и на большее количество веселых букофф, из дома сбегали, тусовались на рок-концертах, даже какое-то время баловались травкой. Лет в 19 сдвиг по фазе прошел, все вернулось на круги своя, остриженные "под мальчика" волосы отрасли, институт был закончен красным дипломом и больше о переходном возрасте никто не вспоминал. После института устроилась преподавателем информационных технологий в школу, к ней прикрепили класс, так Сара и живет до сих пор: вбивая науку в голову ребятни.
8). Характер персонажа
Мягкая, добрая, неконфликтная. Несколько нерешительная и стеснительная, но никогда не паникует в кризисной ситуации. Рассудительна, но предпочитает доверять своей интуиции, которая, надо сказать, у нее отличная. Ее легко задеть, обидеть, но практически невозможно понять это. Сара всегда всем все прощает. Легкая в общении, комммуникабельная, она может похвастаться уникальным случаем: полным отсутствием друзей и подруг. В свой маленький мир девушка никого не пускает, несмотря на свое дружелюбие. Всегда поможет советом и не только, никогда не бросит в беде. В людях видит только хорошее, что частенько выходит ей боком. Тем не менее не питает иллюзий и прекрасно понимает, что абсолютно одинока, и, случись ей попасть в действительно серьезную переделку, вряд ли кто-то придет ей на помощь, а если и придет, то уж скорее случайный прохожий, а не ее многочисленные друзья. Злиться долго не умеет, да и создается впечатление, что не умеет вообще. Считает, что у любого, даже самого низкого поступка, есть достойное оправдание. А если у вас какая-то проблема - просто постучитесь к Саре - она вас накормит, напоит, выслушает и сделает все, что в ее силах чтобы вам помочь. Вобщем, альтруистка чистой воды. *аффтар стоит с плакатом "Топить таких надо!*
9).Устремления и желания персонажа
увидеть выпуск своего нынешнего подшефного класса.
10).Фобии
боится, что кто-то из ее учеников окажется в опасности.
11).Какими навыками владеет хорошо
самозабвенная кулинарка, отлично ладит с людьми, как с детьми, так и со взрослыми, очень неплохо разбирается в компьютерах, имеет хороший музыкальный слух, в свою бытность студенткой увлекалась легкой атлетикой, имеет широкие познания в области истории, психологии и искусства. Знает несколько иностранных языков.
12).Оружие и Артефакты Вашего персонажа
отсутствует.
13). Принадлежность
нейтрал.
14).Сексуальная ориентация персонажа
гетеро
15). Статус на игре
I am th Victim
16).Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
нет такой, мы шо, мы мирное учительницо)
Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах: хе. Есть, а что?
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать? нет, но придется)
3. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) да допинали меня сюда, допинали.
4. Как часто сможете появляться на игре? как фишка ляжет, я ленивое, особенно когда админко поневоле...
5. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать) 361917639
6. На скольких играх сейчас участвуете? 2-3 есть, четыре в уме...
7. Сможете нас бросить? а кто мне даст, скажите на милость?
и знаю, я знаю, что анкета ваще никакая)))) сама б себя не приняла и заставила бы переписывать все по новой) ТАК ЧТО НИКОМУ С МЕНЯ ПРИМЕР НЕ БРАТЬ! *и ваще, тварь я дрожащая или право имею? О.о*